Clienti

  • 27 feb 2019
    I ragazzi, o freghi in dialetto perugino, del Testone sono nostri clienti da tanti anni ormai. Per i loro clienti e per i bisogno della loro catena di ristoranti scegliono sia la nostra gamma Alfonso Priorelli 100% Biologico Italiano >>
  • 27 feb 2019
    Luca proprietario del pub Nostrano si rifornisce in olio dal nostro frantoio da diversi anni. Per i bisogni della sua cucina usa la nostra gamma Podere Castagna Alta, per i suoi bisogni di sala invece utilizza la linea Alfonso Priorelli >>
  • 27 feb 2019
    Adonella e Alessandro sono clienti nostri da tantissimo tempo, noi siamo fieri di rifornire questo grazioso locale situato in una via storica perugina come la Via dei Priori. Per i bisogni della cucina, Adonella si rifornisce con la >>
  • 27 feb 2019
    Situato nel centro storico di Perugia, è inserito all'interno delle antiche mura etrusche gode di una vista mozzafiato su tutta la valle umbra.  Orfeo ed Andrea, padre e figlio sono dei veri maestri nell'arte della ristorazione.  La >>
  • 27 feb 2019
    Il ristorante Angelina trattoria tipica si trova nel quartiere di Testaccio a Roma vicino all'antico mattatoio e affacciato da un lato sul monte dei cocci e dall'altro sulla piazza dell'antico mercato del bestiame.  All’interno troviamo >>
  • 08 giu 2018
    Un'oasi verde nelle immediate vicinanze del centro storico di Perugia, attrezzato con vasta area verde e laghetto.  Lina e fabrizio offrono ai loro ospiti non solo proposte della cucina umbra, ma anche piatti della tradizione italiana >>
  • 08 giu 2018
    L'Osteria del Passatempo è un intimo ed accogliente ristorante di pesce di impronta pugliese a cinque minuti di distanza dal centro di Piacenza.  Qui Mario e Paola, i proprietari, propongono un tipo di cucina basato sulla genuinità >>
  • 08 giu 2018
    Il locale è situato all'interno del borgo Medievale di Montone famoso per aver dato le origini a Braccio Fortebraccio.  La filosofia dello chef Giancarlo e dello oste Paolo è quella di utilizzare esclusivamente prodotti Made in Umbria, >>
  • 08 giu 2018
    Situato a perugia in zona pian di massiano non lontano dallo stadio Curi e dal Palabarton, è un locale giovane e dinamico dove si puo degustare, oltre alle famose pizze servite con doppio piatto, una serie di piatti benpreparati.  Giobi, >>
Vuoi Informazioni?

Invia adesso la tua richiesta.

info@frantoiopriorelli.it